¡Inicia sesión!

¿Junio y Julio han sido 100% motorsport! Por fin podemos relajarnos para poneros al dia de SDT BRAKES en el motorsport. Hasta hoy no os podemos resumir estos dos calurosos meses.

Empezamos junio con las 24h de amazing drives en el circuito de castelloli, luego volamos hasta VilaReal (Portugal) al clásico y espectacular circuito urbano a seguir con nuestro distribuidor y clientes el campeonato portugues de velocidad y WTCR. Regresamos a Tarragona, triumfando dos fines de semana seguidos en pruebas de 6h de resistencia en el mítico circuito de Calafat. Finalizando Julio con una prueba del campeonato de bajas internacional FIA en la prueba de la BAJA ARAGON.

PRIMERAS 24h AMAZING DRIVES EN BARCELONA

Comenzabamos el mes de Junio con las primeras 24 horas amateurs que se realizaban en Barcelona, Cataluña. Nuestras pastillas RR80 completaron el podium de la general y el primer puesto de cada categoria, consiguiendo durar en algun coche mas de 24horas sin cambiar sus pastillas de freno. Entre los equipos habia uno totalmente femenino el Amazing Ladys que consiguieron finalizar con un Citroen Saxo sus 24h. El vehiculo hizo un total de 35 horas con las mismas pastillas de freno, todo un logro.

Un gran éxito y esperemos que Amazing Drives repite con este gran evento.

VIVIMOS DESDE EL CIRCUITO URBANO DE VILAREAL EL WTCR

La visita al circuito urbano de Vilareal con nuestro distribuidor de Portugal nos permitió disfrutar del WTCR Internacional donde pudimos cruzarnos con grandes pilotos como Tiago Monteiro y Tom Coronel.

En el campeonato portugués pudimos disfrutar del triunfo del Honda S2000 del equipo Auto Minuto Racing pilotados por Andre y Miguel, ambos disfrutando de nuestras pastillas RR80 y consiguiendo subir a lo mas alto del pódium.

Pudimos disfrutar viendo a pie de pista del mítico circuito urbano como buscaban el limite de la frenada de SDT Brakes en Honda Prelude, Clio mk2 RS y algún otro vehículo que disfrutaba buscando apurar al máximo la frenada de nuestras SDT Racing RT66 y las RR80.

EUROBIKE FRANKFURT

Estuvimos visitando la feria internacional EUROBIKE de bicicleta en Frankfurt para los nuevos proyectos que estamos preparando. Observando de primera mano las novedades del mercado.

ENDURANCE RACING LEAGUE

Una resistencia diferente modificando la trazada de las 3 primeras horas a la seguna prueba de 3 horas, con un total de 6 horas.vPudimos disfrutar del circuito y los pilotos, sobretodo de aquellos que confian en nosotros con las Racing RR80 para este tipo de pruebas de resistencia y algunos de ellos con su Bmw e36 o sus Citroen Saxo llegaban a lo mas alto del podium.

CENCERRO RACE

Finalizamos esta divertida y loca prueba dando elbanderazo final. En la que participaron mas de 30 vehículos.

BAJA ARAGON 2022 FIA

Pudimos hacer el seguimiento de esta espectacular y dura prueba con los pilotos mas punteros del DAKAR. Entre todas las categorias de todoterreno, T3, T4, sidebyside tenemos la copa Yamaha, protagonistas de la Baja Aragón, top 5 en la Copa del Mundo T4 y liderazgo de la categoría en el Campeonato de España.

• Miquel Prat, copilotado para la ocasión por Àlex Haro, fue una de las revelaciones del fin de semana, al concluir con su Yamaha GYTR T4 en quinta plaza de la categoría FIA de vehículos ligeros y la segunda entre los participantes de la Copa de España de T4, que ahora lidera en solitario.

• El piloto catalán, el más veloz en Teruel entre los participantes de Yamaha, recibió la invitación para competir en la Súper Final Europea de la marca de los diapasones, que se celebrará entre el 27 y el 29 de octubre con motivo de la Baja Portalegre.

• Máxima igualdad en la Yamaha YXZ1000R Cup, que se cierra con victoria del Luis Sainero / Amir Kouch, por delante de Edesio y Juan José Caamaño, nuevos líderes de la copa monomarca.

• En el Campeonato de España de SSV, Sainero y Kouch fueron segundos, mientras que los hermanos Caamaño finalizaron en tercera posición.

SDT BRAKES equipa al equipo de GPR Sport que hicieron un gran espectaculo con sus dos nuevos Ford Ranger que estan evolucionando en este 2022 carrera tras carrera, equipamos a varios buggyes Can-Am con las pinzas JJUAN y AP Racing, el T4 oficial de Yamaha España y la gran mayoria de los Yamaha YXZ1000R Cup.

Ahora toca descansar en Agosto algunos dias que en Septiembre y Octubre nosesperan más carreras y ferias relacionadas con el motor.

SOMOS FABRICANTES

Especializados en la fabricación de frenos de altas prestaciones y  competición. Única marca española.

ENVÍOS GRATIS EN 24-48H

Envío gratuito 24/48h en península a partir de 150 € (descontando días laborables)